Fusilli Sabor Original
Massa Alimentícia de Milho Sabor Original Tivva 500g.
Alimento sem glúten, sem colesterol, sem gordura trans, sem sódio, sem produtos de
origem animal. Não contém conservantes, corantes e aromatizantes.
FABRICADO COM INGREDIENTES NÃO TRANSGÊNICOS.
FORMATO:
Fusilli.
INGREDIENTES:
Farinha de Milho
Informações Nutricionais
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 283 kcal= 1.203 kJ 14%
Carboidratos 67 g 22%
Proteínas 3,7 g 5%
Gorduras totais 0,3 g 0%
Gorduras saturadas 0,1 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoinsaturadas 0,1 g **
Gorduras poli-insaturadas 0,1 g **
Colesterol 0 mg **
Fibra alimentar 2,2 g 9%
Sódio 0 mg 0%
Fósforo 168 mg 24%
Zinco 0,58 mg 8%
"Não contém quantidade significativa de sódio"
NÃO CONTÉM GLÚTEN
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
RECEITA
Fusilli Original à Bolonhesa
Ingredientes
500g de Fusilli Original Tivva;
Água suficiente, para cozinhar o macarrão;
300g de patinho moído duas vezes;
2 cebolas médias;
2 colheres de azeite de oliva extra virgem;
2 latas de tomate italiano pelado;
1 dente de alho;
1 colher de ché de orégano fresco;
Sal marinho e pimenta em pó a gosto;
Queijo parmesão a gosto.
Água suficiente, para cozinhar o macarrão;
300g de patinho moído duas vezes;
2 cebolas médias;
2 colheres de azeite de oliva extra virgem;
2 latas de tomate italiano pelado;
1 dente de alho;
1 colher de ché de orégano fresco;
Sal marinho e pimenta em pó a gosto;
Queijo parmesão a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela média, aquecer o azeite em fogo alto, refogar a cebola, o alho e a carne moída até ficarem dourados e macios.
Acrescente o tomate pelado e o orégano ao molho e refogue por 15 minutos.
Corrija com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
Escorra a água do macarrão e sirva-o individualmente no prato colocando a massa e o molho, finalizando com o parmesão.
Acrescente o tomate pelado e o orégano ao molho e refogue por 15 minutos.
Corrija com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
Escorra a água do macarrão e sirva-o individualmente no prato colocando a massa e o molho, finalizando com o parmesão.
Você encontra mais receitas AQUI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário